Пищевое, упаковочное, складское
оборудование
+7-(991)-392-76-58
+7-(909)-142-79-91

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Согласием, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных ООО "Гурикон" (ИНН 4345483959, зарегистрированному по адресу: 610047, РФ, г. Киров, проезд. Можайского, д.1, оф.28) (далее - Администратор сайта) с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, обезличивание, удаление, уничтожение.

Я гарантирую, что представленная мною информация является полной, точной и достоверной, а также что при предоставлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся предоставленная информация заполнена мною лично.

Для проверки предоставленных данных, Администратор сайта оставляет за собой право потребовать от меня доказательства достоверности данных в онлайн или офлайн режимах.

Указанные мною персональные данные предоставляются в целях обработки моих запросов, оказания услуг, а также использования функционала сайта ООО «Гурикон», размещенном в сети Интернет по адресу: www.gurikon.ru (далее - Сайт), в том числе для анализа таких данных с целью улучшения сервисов и функционала Сайта.

Администрация сайта не может передавать или раскрывать информацию, предоставленную мной при регистрации и использовании функций Сайта, третьим лицам, кроме случаев передачи персональных данных партерам ООО «Гурикон», на основании заключенных с ними договоров, исключительно в целях продажи и доставки товаров, проведения шеф-монтажных и пуско-наладочных работ, а также обслуживания и ремонта поставленных товаров и других случаев, описанных законодательством Российской Федерации.

Администрация сайта обеспечивает безопасность моих персональных данных от несанкционированного доступа.

Я уведомлен, что на Сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Администрация сайта не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте ООО «Гурикон», размещенном в сети Интернет по адресу: www.gurikon.ru.

Срок действия Соглашения на обработку персональных данных является неограниченным. Я могу в любой момент отозвать настоящее соглашение, направив уведомления в простой письменной форме на адрес: 610047, РФ, г. Киров, проезд. Можайского, д.1, оф 28.

Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте. Я могу отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.